Agenda Angebote Was tun bei Über uns Downloads Links Aktuell

Bergreden – weltliche Gottesdienste in der Alten Kirche

Diese Gottesdienste in der höchstgelegenen Kirche der Stadt Zürich wollen «Gott in der Welt» auf eine Weise zur Sprache bringen, die «der Welt» entspricht.
Die Elemente dieses Gottesdienstes sind: eine Rede eines/einer eingeladenen ReferentIn, eine Replik einer der Pfarrpersonen aus Witikon, das Unservater, Musik eines/einer eingeladenen MusikerIn – und danach ein Glas Wein.
Die «Bergreden» finden jeweils am Sonntag um 11 Uhr in der Alten Kirche Witikon statt, etwa vier Mal pro Jahr. Die aktuellen Termine finden Sie auf dieser Homepage und in unserer Gemeindebeilage «ref.witkon».

Bild (Copyright Walter Kuster)

Hier können Sie unsere Gemeindeseite, die Beilage der Zeitung «reformiert.», als pdf-Datei herunterladen.

«reformiert.witikon»

«reformiert.witikon» ist die Gemeindeseite der Kirchgemeinde ZH-Witikon und erscheint alle zwei Wochen als Beilage des «reformiert.».

Erich Bosshard-Nepustil
Renate Bosshard-Nepustil
Christine Pfister
Rudolf Sigrist

Bestellen/Abbestellen
Sie wohnen ausserhalb von ZH-Witikon und möchten reformiert. lokal zugestellt bekommen?
Sie möchten die Zeitung reformiert. bestellen oder abbestellen?
Bitte wenden Sie sich an das Sekretariat.

www.reformiert.info
Die reformiert.-Ausgaben als PDF

In der Navigation links finden Sie weitere Downloads.