Seniorenweihnacht

Weihnachtsfeier für Seniorinnen und Senioren

Wir freuen uns auf die spezielle Weihnachtsfeier für Seniorinnen und Senioren, zu der wir alle Witikerinnen und Witiker ab 70 Jahren herzlich einladen. Freuen Sie sich auf ein festliches Programm, auf Musik und einen Kaffee mit Zvieri – und auf Kinder des Schulhauses Langmatt. Die Feier wird vom Vorstand des Evang. Frauenvereins, dem Pfarrteam der Ref. Kirchgemeinde und vielen Freiwilligen gestaltet und findet statt am Donnerstag, 14. Dezember 2017, um 14.30 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus.

Alle Mitglieder der Ref. Kirchgemeinde ab Jahrgang 1947 haben Mitte November eine persönliche Einladung erhalten. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte an Marco Looser, Sozialdiakon, 044 381 85 56.

Seien Sie herzlich willkommen!

Foto Magnus Hagdorn, flickr.com