Agenda Angebote Was tun bei Über uns Downloads Links Aktuell

Kleidersammlung

Dritte Kleidersammlung für das Kinder-Therapiezentrum «Asociatia Prosperitas Vitae» in Rumänien: 5.-10. Mai 2017

Nach den ersten beiden Sammelaktionen im Mai 2014 und Oktober 2015 freuen wir uns, dieses Jahr vom 5.-10. Mai im reformierten Kirchgemeindehaus erneut eine Kleidersammlung zugunsten des rumänischen Kinder-Therapiezentrums durchführen zu können.

Das Therapiezentrum verschenkt viele der gesammelten Kleider an bedürftige Familien. Ein anderer Teil der Kleider wird in Rumänien zu günstigen Preisen verkauft, was einen wichtigen Beitrag zur Deckung der Betriebskosten des Therapiezentrums bildet.

Die Erfahrungen der früheren Kleidersammlungen haben gezeigt, dass neben Baby-, Kinder- und Jugendkleidern vor allem Sportbekleidung, Turnschuhe, Jeans, aber auch Bett-, Bad- und Küchenwäsche sehr gefragt sind. Saubere und noch ganze Textilien können Sie an den nebenstehenden Daten im reformierten Kirchgemeindehaus abgeben.

Wir danken Ihnen auch für eine Geldspende zur Deckung der Transportkosten. Ein Überschuss wird vollumfänglich ans Therapiezentrum überwiesen.
Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre wohlwollende Unterstützung.

Sammelzeiten
Freitag, 5. Mai, 13 - 17 Uhr
Samstag, 6. Mai, 10 - 16 Uhr
Montag, 8. Mai, 9 - 12 und 14 - 17 Uhr