Agenda Angebote Was tun bei Über uns Downloads Links Aktuell

Seniorenferien

Seniorenferien in Klosters

2. September - 9. September 2017 (Samstag - Samstag)

Wir freuen uns, mit Ihnen zusammen eine erholsame Ferienwoche in Klosters (1250 m ü. M.) zu verbringen. Umgeben von Naturschönheiten, kulturhistorischen Flecken mit eindrucksvollen Walserhäusern, Wiesen, Wäldern und einer herrlichen Bergkulisse mit bequem zu erreichenden Höhenzielen, lädt dieser gastfreundliche Ort zur Erholung ein.

Ein buntes Programm bietet allen etwas und kann ganz nach Lust und Laune genutzt werden: Spaziergänge, leichte Wanderungen, Erkunden der Region Klosters-Davos.

Das stilvoll eingerichtete Hotel an ruhiger Lage, bietet einen guten Komfort, verfügt über ein kleines Hallenschwimmbad mit Dampfbad und Sauna und einen lauschigen Garten.

Abfahrt
Samstag, 2. Sept. 2017, 10.00 Uhr bei der Neuen ref. Kirche Witikon (im komfortablen Ryffel-Reisebus)

Rückkehr
Samstag, 9. Sept. 2017, ca. 16.00 Uhr bei der Neuen ref. Kirche Witikon

Hotel
Sunstar Boutique Hotel Albeina****, 7252 Klosters Dorf
Einzelzimmer und Doppelzimmer mit Bad, WC/Dusche; Diätküche.

Kosten pro Person
7 Übernachtungen im Einzelzimmer / Doppelzimmer inkl. Halbpension, Bergbahnen: Fr. 854.–
Zusätzlich für Reisebus, Eintritte, Führungen, Mittagessen am 2. Sept.: Fr. 200.–

In den Kosten nicht inbegriffen:
Mittagessen (So - Sa), Getränke, Trinkgelder, Reiseannullationsversicherung, persönliche Ausgaben.
Falls die Kosten nicht in Ihr Budget passen sollten, nehmen Sie bitte auf alle Fälle mit Pfrn. Renate Bosshard-Nepustil Kontakt auf.

Pfrn. Renate Bosshard-Nepustil, Telefon 044 380 48 96
Bitte allenfalls auf das Band sprechen und die Telefonnummer angeben; es wird zurückgerufen.

Packhilfe
Wir unterstützen Sie auf Wunsch gerne beim Kofferpacken.

Abholen/Bringen
Auf Wunsch holen wir Sie zu Hause mit Ihrem Gepäck ab und bringen Sie nach den Ferien wieder zurück.

Anzahl Plätze
Die Platzzahl ist auf 24 Personen begrenzt. Es gilt das Datum des Posteingangs.

Mittwoch, 14. Juni 2017. Ihre Anmeldung wird schriftlich bestätigt.

Renate Bosshard-Nepustil, Rosmarie Quadri, Maja Riszdorfer, Ursula Steffen

Bild Copyright Destination Davos Klosters