Reform Witikon nächste Schritte

Die nächsten Schritte

Jetzt gilt es, die Zukunft der Kirchgemeinde Witikon zu gestalten – machen Sie mit!

Am 5. Februar 2018 sprechen der Stadtverband und die Kirchgemeinden Witikon und Hirzenbach ein erstes Mal über die Ablösungsmodalitäten.

• Für die Entwicklung der künftigen Arbeit in Witikon werden in nächster Zeit Projektteams gebildet. In diese Arbeit möchten wir gerne auch die Kompetenzen und Erfahrungen unserer Gemeindemitglieder einbeziehen. In den nächsten Ausgaben des reformiert.witikon und auf unserer homepage www.ref-witikon.ch werden wir die zu bearbeitenden Themen vorstellen und Zwischeninformationen veröffentlichen.

• Für erste zu bearbeitende Projekte sind wir froh um Fachkompetenz und Erfahrungen im Finanzbereich. Wenn Sie die Zukunft mitgestalten möchten und sich vorstellen können, ihre Kompetenzen und Vorstellungen einzubringen (auch zeitlich befristet), geben Sie uns ein Signal (Mail Sekretariat oder Mail Hans-Peter Burkhard).

• An der Herbst-Kirchgemeindeversammlung wird dann über eine allfällige Anpassung unserer Kirchgemeindeordnung sowie über ein Budget abzustimmen und eine Kirchenpflege zu wählen sein.