Wir gratulieren!

Wussten Sie schon ...?

Unsere Organistin, Andrea Paglia, hat am 24. Februar beim erstmals durchgeführten internationalen Barockwettbewerb (Cembalo und Orgel) «Clavis Antica» in Reichersbeuern (Bayern, katholische Kirche St. Korbinian) den ersten Preis ihrer Altersgruppe gewonnen!

Das Programm des knapp 30-minütigen Vortrags auf der zweimanualigen Orgel hatte hauptsächlich aus Barockstücken zu bestehen, wovon ein Werk von J.S. Bach Pflichtstück war.

Andrea Paglia hat ein Programm mit Stücken von Bach und mit italienischer Orgelmusik zusammengestellt und vorgetragen.

Am 4. März 2018 fand in Reichersbeuern schliesslich das Gala-Konzert der Preisträger*innen mit der Preisverleihung statt.

Ganz herzliche Gratulation Dir, Andrea, für diesen tollen Erfolg! Wir sind sehr stolz auf Dich!

Übrigens: Andrea Paglia bereichert mit ihrem Orgelspiel nicht nur regelmässig unsere Gottesdienste musikalisch, sondern spielt auch an Feiertagen zusammen mit Solistinnen und Solisten. In den Sonntags-Matineen, jeweils nach den Gottesdiensten (15. April / 14. Oktober / 11. November 2018), und bei Orgelkonzerten (das Nächste August 2018) begeistert sie schliesslich als Solistin mit ihrem vielfältigen Können.

Simon Gerber, Kirchenpfleger
Ressortverantwortlicher Gottesdienst und Musik