17242037462_f530311039_o.jpg

Pfrn. Dr. Christine Stark
Witikonerstrasse 290
E-Mail senden

Im Alters- und Pflegeheim Wiesliacher (Oekas) und in der Residenz Segeten werden regelmässig Bildungsveranstaltungen angeboten.

Öffentliche Bildungsangebote

Die Witiker Gespräche, eine Reihe von drei oder vier Abendveranstaltungen, werden gemeinsam von unserer Kirchgemeinde, der Paulus-Akademie Zürich und der katholischen Kirchgemeinde Zürich Witikon durchgeführt. Sie sind jedes Jahr einem anderen Schwerpunktthema aus dem kirchlich-theologischen oder dem gesellschaftspolitischen Bereich gewidmet, zu dem Referenten eingeladen werden. Die seit Jahren etablierte Veranstaltungsreihe hat einen Einzugsbereich über unser Quartier hinaus.

Eine Gemeindereise mit kulturellem Programm wird in der Regel jährlich durchgeführt.

Ökumenischer Frauentreff

Weiterbildung Freiwilliger