Agenda Anlässe Angebote Arealentwicklung Was tun bei Über uns Downloads Links

17243051871_d183a3ae06_o.jpg

Diese Angebote der evang.-ref. Kirchgemeinde richten sich an alle Erwachsenen. Spezifische Angebote für Seniorinnen und Senioren finden Sie unter der Rubrik «Diakonie und Senioren».

Wandern
Einmal monatlich wird durch zwei Freiwillige ein Wanderausflug organisiert. Wanderzeit ca. 2.5 - 3 Stunden.
Genauere Angaben erhalten Sie bei den beiden Leiterinnen
Monica Laager, 044 381 74 95, und Beatrice Pugneth, 044 381 98 95.

Ökumenische Ausflüge
Tagesausflüge, zwei bis drei Mal jährlich an interessante Orte – Kultur und Gemeinschaft werden gleichermassen gepflegt.
Die Ausschreibungen werden in unserer Gemeinde-Beilage ref.witikon und im Quartier-Anzeiger publiziert.

Ökumenischer Frauentreff
Ein monatlicher Treff für Frauen, bei dem ein interessantes Thema behandelt wird. Das freundschaftliche Zusammensein gehört natürlich dazu.
Das Jahresprogramm finden Sie unten.

Ökumenische Oster- und Adventseinstimmung
Vor Ostern und in der letzten Novemberwoche stimmen wir uns in der Alten Kirche an mehreren Abenden auf Ostern und den Advent ein. Mit Texten, Bildern, Liedern und viel Stille werden diese besonderen Zeiten begrüsst.
Die aktuellen Daten werden in unserer Gemeinde-Beilage ref.witikon und im Quartier-Anzeiger publiziert.

Kontakt:
Marco Looser, Witikonerstrasse 286, 8053 Zürich