Spielen, Singen, Feiern

Fiire_500x166.jpg

Singe mit de Chliine / Fiire mit de Chline

Im Singe mit de Chliine erleben Kleine und Grosse besondere Zeiten im Jahr (Advent/Winter; Ostern/Frühling; Erntedank/Herbst). Lieder und Verse werden gemeinsam gesungen oder gesprochen und auf einfachen rhythmischen Instrumenten begleitet. Anschliessend gibt es bei einem Zvieri Gelegenheit sich kennenzulernen und auszutauschen.

Singe mit de Chliine ist ein Angebot für zwei-bis fünfjährige Kinder mit Geschwistern jeden Alters, in Begleitung der Eltern, Grosseltern oder einer anderen Begleitperson. Es findet jeweils dreimal hintereinander an einem Mittwoch Nachmittag um 15.00 Uhr in der Alten Kirche Witikon statt und dauert ca. 30 Minuten.

Das Fiire mit de Chliine ist eine besondere Feier für Kleine und Grosse am Samstagmorgen. Im Zentrum steht eine Bildergeschichte zu biblischen und anderen Themen, die mit Liedern, Gebeten und interaktiven Elementen vertieft wird. Beim anschliessenden Znüni im Kirchgemeindehaus werden gerne Kontakte gepflegt und geknüpft.

Fiire mit de Chliine ist ein Angebot für drei-bis sechsjährige Kinder mit Geschwistern jeden Alters, in Begleitung der Eltern, Grosseltern oder einer anderen Begleitperson. Es findet viermal im Jahr am Samstagmorgen um 10.00 Uhr in der Neuen Kirche statt und dauert ca. 30 Minuten.
Weitere Daten und Informationen: Siehe link zuunterst auf dieser Seite unter «Dokumente».

Familiengottesdienste

Die Familiengottesdienste für Jung & Alt werden meistens von Unti-Kindern mit gestaltet. Sie werden aber von allen Generationen gerne besucht. Zu Palmsonntag, Johannis, Erntedank und in der Zeit um Advent und Weihnachten, aber auch am Schuljahresanfang und –ende sind Jung & Alt zu diesen besonderen Gottesdiensten herzlich eingeladen.

Kinderlager in den Sommerferien

In der letzten Sommerferienwoche findet in Zusammenarbeit mit der Reformierten Kirchgemeinde Zürich Balgrist ein Tages-Kinderlager für neugierige Kinder statt. Zielgruppe: Kinder vom 2. Kindergarten bis 4. Klasse.

Aktuelle Daten und Informationen jeweils ab Mai mit aktuellem Flyer: Siehe link zuunterst auf dieser Seite

Singe mit de Chliine.pdf