Agenda Anlässe Angebote Arealentwicklung Was tun bei Über uns Downloads Links

Ressort Gottesdienst und Musik

Musik in Gottesdiensten, Konzerte, Musik an diversen Anlässen
Andrea Paglia, Organistin

Die Organistin und Chorleiterin Andrea Paglia ist in verschiedenen Stilrichtungen – von klassisch bis modern – zu Hause und gestaltet unterschiedliche Anlässe mit: Sonntags-, Familien- und Abend-Gottesdienste, Abdankungen, Trauungen u.a.

Sie veranstaltet und spielt auch Orgel- und Kammermusik-Konzerte und leitet Chorprojekte.
Detaillierte Informationen und Programme finden sie hier:
Orgelkonzerte
Chorprojekte

Witiker Konzerte

Die Witiker Konzerte bestehen bereits über 60 Jahre und leisten einen kulturellen Beitrag an unser Quartierleben.

Jährlich werden vier bis fünf Konzerte organisiert und in den Witiker Kirchen durchgeführt.

Wir laden Sie herzlich ein.

Kontakt:
Blandina Nuss
Buchholzstrasse 58

Besuchen Sie unsere Homepage für mehr Infos und um zu reservieren.

Kammerorchester der Evang.-ref. Kirchgemeinde Witikon

Das Kammerorchester der Evang.-ref. Kirchgemeinde Witikon besteht seit über 50 Jahren.
Jährlich werden zwei Konzerte aufgeführt. Zudem spielt das Kammerorchester vier Mal in einem Gottesdienst.
Wir proben donnerstags von 20.00-22.00 Uhr (ausgenommen in den Ferienzeiten) im Ref. Kirchgemeindehaus. Wer am Mitspielen interessiert ist, ist herzlich willkommen.

Besuchen Sie unsere Homepage

Kontakt: