Agenda Anlässe Angebote grünfältig Arealentwicklung Was tun bei Über uns Archiv / Downloads Links

Kirchgemeindehaus

Das Kirchgemeindehaus an der Witikonerstrasse 286 liegt direkt gegenüber der neuen Kirche.

Täglich treffen sich im Kirchgemeindehaus viele Menschen zu Kursen, Spielnachmittagen, Seniorentreffs, zum Mittagstisch oder anderen Veranstaltungen.

Die Räume der Kirchgemeinde Witikon stehen der Öffentlichkeit zur Verfügung und können gemietet werden. Nachstehend finden Sie die Detailangaben zu den verschiedenen Räumlichkeiten.

Anzahl Parkplätze beschränkt.

Lageplan Kirchgemeindehaus

Für die Vermietung und Fragen zu Preisen usw. ist unsere Kontaktperson für Raumreservationen zuständig.

.

Kirchgemeindesaal

Der grosse Saal des Kirchgemeindehauses verfügt über eine Bühne und eignet sich für Vorträge, Seminare, Bankette, Feste, Theater und Konzerte.
Auf Wunsch können Foyer und Küche dazu gemietet werden.

• Konzertbestuhlung für max. 220 Personen
• Bankettbestuhlung für max. 180 Personen

.

Foyer

Das Foyer kann nur zusammen mit dem Saal gemietet werden.

Geeignet für Apéros, kleine Bankette, etc.

• Ausstattung: 7 Tische zu 6 Stühlen
• direkter Zugang zur Küche