Kleidersammlung

Vierte Kleidersammlung für das Kinder-Therapiezentrum «Asociatia Prosperitas Vitae» in Rumänien: 4.-12. Juli 2018

Wir freuen uns, nach den Sammelaktionen im Mai 2014, Oktober 2015 und Mai 2017 dieses Jahr vom 4.-12. Juli im reformierten Kirchgemeindehaus erneut eine Kleidersammlung zugunsten des rumänischen Kinder-Therapiezentrums durchführen zu können.

Das Therapiezentrum verschenkt viele der gesammelten Kleider an bedürftige Familien. Ein anderer Teil der Kleider wird in Rumänien zu günstigen Preisen verkauft, was einen wichtigen Beitrag zur Deckung der Betriebskosten des Therapiezentrums bildet.

Die Erfahrungen der früheren Kleidersammlungen haben gezeigt, dass neben Baby-, Kinder- und Jugendkleidern vor allem Sportbekleidung, Turnschuhe, Jeans, aber auch Bett-, Bad- und Küchenwäsche sehr gefragt sind. Saubere und intakte Textilien für Babys, Kinder und Erwachsene werden gerne entgegengenommen. Wir danken Ihnen auch für eine Geldspende zur Deckung der Transportkosten. Ein allfälliger Überschuss wird vollumfänglich ans Therapiezentrum überwiesen.

Detaillierte Angaben zu den Sammeldaten und Zeiten werden rechtzeitig vor der Sammlung im «reformiert.witikon», im Quartieranzeiger und auf unserem Flyer publiziert. Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre wohlwollende Unterstützung.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an:

Anna Morinaga-Furler

Pfrn. Renate Bosshard-Nepustil