Witiker Konzerte

Kath. Kirche Maria Krönung, Carl Spitteler-Str. 44
Reservationen unter: www.witikerkonzerte.ch
Abendkasse ab 16.15 Uhr

Ungewöhnlich anders … sind die Witiker Konzerte der diesjährigen Saison. Ebenso ungewöhnlich ist die Besetzung des MOA Trios, das am Sonntag, 27. Mai, seinen Auftritt in der katholischen Kirche in Witikon hat. Die drei herausragenden Solistinnen/Solisten machen eine Not zur Tugend und bereichern ein seltenes Repertoire mit neuen und ungemein attraktiven Arrangements. Die Marimba-Spielerin Jacqueline Ott, eine Meisterin ihres Fachs, findet dabei mit der international tätigen Geigerin Deborah Marchetti und dem berühmten Klarinettisten Dimitri Ashkenazy zusammen. Östliche Musikwelten aus Armenien und Ungarn kontrastieren mit den berühmten Goldbergvariationen von Johann Sebastian Bach; hier einzigartig in neuem Kleid präsentiert mit Marimba, Violine und Klarinette. Die Zuhörer und Zuhörerinnen dürfen sich freuen auf ein klangvolles und kurzweiliges Konzerterlebnis in den imposanten Räumlichkeiten der katholischen Kirche.

Nächstes Witiker Konzert:
Sonntag, 23. September, 17.00 Uhr, Alte Kirche Witikon