Chorprojekte 2018

Chorsingen

Chorprojekt Gospel-­Gottesdienst an Martini

Lust auf einen anderen Musikstil? Lust am Singen? Dann bist Du / sind Sie bei uns richtig!
Am zweiten Wochenende im Novem­ber führen wir ein Chorwochenende durch. Unter der Leitung von Andrea Paglia werden Lieder in englischer Sprache und in anderen Sprachen ein­geübt und im Gottesdienst vom 11. November (um 10 Uhr) auf­geführt.

Ein Projekt für Jung und Alt! Auskünfte und Anmeldung bei Andrea Paglia: andrea.paglia@ref-witikon.ch

Die Chorproben finden an folgenden Tagen statt:
Freitag, 9. November, 19 - 21 Uhr
Samstag, 10. November, 10 - 15 Uhr (mit Verpflegung)
Sonntag, 11. November, 9 - 11 Uhr (Probe und Aufführung im Gottesdienst)

Buxtehudes Kantate:
Sängerinnen und Sänger gesucht

Am Jahreskonzert des Kammerorchesters Witikon, das am 2. Dezember, 17 Uhr, in der Neuen Kirche Witikon stattfindet, wird u.a. Buxtehudes Kantate Alles was ihr tut noch einmal aufgeführt.
Die erste, erfolgreiche Aufführung fand am Sonntag, 8. April, im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes statt, und jetzt besteht die Möglichkeit einer Wieder­holung. Wir suchen Sänger und Sängerinnen – Sie sind herzlich willkommen!

Auskünfte und Anmeldung: Andrea Paglia, andrea.paglia@ref-witikon.ch

Die Chorproben unter der Leitung von Andrea Paglia sind für die folgenden Tage geplant:
Donnerstag, 15. und 22. November, 19.00 - 21.00 Uhr
Samstag, 24. November, 13.30 - 14.45 Uhr