Gottesdienst zu Martini/Bfa

Foto vom Input-Theaterstück «Dilemma»

Sonntag, 11. November 2018, 10.00 Uhr, Neue Kirche
Pfrn. Renate Bosshard-Nepustil
Anschliessend im Kirchgemeindehaus: Apéro, Theater, «Teilete»

Der Gottesdienst zu Martini/Bfa wird durch das Gospel-Chorprojekt von Andrea Paglia begleitet. Danach begrüssen wir Sie im Kirchgemeindehaus zu einem Apéro sowie dem Input-Theaterstück «Dilemma»:
Im Ein-Frau-Stück wird das Thema des Wandels anhand des persönlichen Konflikts der Prota­gonistin diskutiert. Wird Valentina, so wie es ihr das eigene Verantwortungsgefühl gebietet, den Menschen, die sie um Unterstützung bitten, Hilfe zukommen lassen? Oder wird sie ihre persönlichen Pläne in den Vordergrund stellen? Wie würden Sie als ZuschauerIn entscheiden?

Im Anschluss sind alle herzlich zu einer «Teilete» eingeladen. Eine Teilete ist ein unkompliziertes, gemeinsames Essen, zu dem jede Person oder Familie, die teilnimmt, etwas beiträgt. Ihr mitgebrachtes Essen können Sie vor dem Gottesdienst im Kirchgemeindehaus abgeben. Wasser und Brot sind vorhanden.
Das Bfa-Komitee freut sich auf einen spannenden Anlass mit Ihnen!

Bitte beachten Sie den Einzahlungsschein im «reformiert.witikon» Nr. 11. Ihre Spende kommt vollumfänglich dem von unserer Kirch­gemeinde unterstützten HEKS-Projekt «Sauberes Trinkwasser für zehn Dörfer» im äthiopischen Hochland zugute.
Danke für Ihre Unterstützung!

Für das Bfa-Komitee
Stephan Lutz