Vorlesenachmittage: Freiwillige/n MitarbeiterIn gesucht

Offenes Buch mit Blumen

Ermöglichen Sie mit Ihrem Einsatz verbindende Worte und menschliche Wärme an kalten Wintertagen!

Ein Team von vier Freiwilligen organisiert in den Wintermonaten 14-täglich einen Vorlesenach­mittag in einer Alterssiedlung in Witi­kon. Wir suchen zusätzlich eine/n freiwillige/n MitarbeiterIn für sechs Lesenachmittage von Januar bis April 2019.
An den Nachmittagen nehmen regelmässig rund zwölf Gäste teil. Jeweils zwei Freiwillige der refor­mierten Kirchgemeinde Witi­kon wählen Texte aus, richten den Gemeinschaftsraum ein und gestalten den Vorlesenachmittag.

Wenn Sie diese Aufgabe anspricht und Sie von Januar bis April 2019 über etwas freie Zeit verfügen, melden Sie sich bitte an bei Marco Looser, dem Verantwortlichen der Freiwilligenarbeit:
Ref. Kirchgemeindehaus, Witikonerstrasse 286,Tel. 044 381 85 56 oder E-Mail: marco.looser@ref-witikon.ch.

Foto: congerdesign/pixabay.com