Reihe Witiker Konzerte: Duo Miolin - Huber

Anders Miolin, Gitarre

Reservationen unter: www.witikerkonzerte.ch
Abendkasse ab 16.15 Uhr

Zum Abschluss der diesjährigen Saison tritt unser künstlerischer Leiter und Flötist Martin Huber mit einem besonderen Gast auf die Bühne: mit dem schwedischen Star-Gitarristen und Kompo­nisten Anders Miolin. Dieser kommt mit seiner bekannten 12-saitigen Gitarre. Die zusammen mit Ermanno Chiavi entwickelte DODEKA-Gitarre ist eine Weltneuheit – Anders Miolin ist der einzige Musiker, der dieses Instrument spielt. Die erweiterte Stimmung und der breite Tonumfang ermöglichen eine faszinierende Klangwelt mit einzigartigen Konzertprogrammen. Hier in Witikon hören wir ein Programm mit Werken von Johann Sebastian Bach, Erik Satie, Maurice Ravel und Astor Piazzolla. Hinreissende Musik zum Träumen und Geniessen.

Foto: zVg