Freiwillig engagiert, jetzt und in Zukunft

Brigitte Becker auf der Bühne

Es war ein grosses Zusammenkommen am Freiwilligenfest vom November im Kirchgemeindehaus. Man konnte erleben, sehen und spüren, dass man nicht alleine ist, sondern dass wir viele sind. 90 Gäste sind gekommen und wurden mit einem Apéro willkommen geheissen, mit einem 3-Gang Menü verwöhnt, clownes­que überrascht und mit Gedanken der Pfarrerin und Künstlerin Brigitte Becker humorvoll berührt und bereichert.

Das Fest wurde ausgerichtet vom Freiwilligen Forum im Auftrag des Ressorts Freiwilligenarbeit. Es war und ist ein Dankeschön für das unentgeltliche Engagement in zwei Dutzend Projekten und Gruppen der Kirchgemeinde. Für andere da zu sein, Mit­menschen zu unterstützen durch Besuch, Beistand oder gemein­same Aktivität ist ein starkes und sichtbares Zeichen und nur möglich dank der Arbeit vieler.

Engagieren auch Sie sich? Im unver­bindlichen Gespräch erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten zur Freiwilligenarbeit in Witikon. Zusammen suchen wir nach einem guten Weg, Ihre Fähigkeiten und Ihr Zeitbudget befriedigend und sinnvoll einzusetzen.

Für einen ersten Kontakt melden Sie sich bitte einfach bei Marco Looser, Ansprechperson Frei­wil­­ligenarbeit (siehe auch Datei unten).

Foto: zVg

Werden Sie GastgeberIn im HOCH3.pdf