Gemeindestudienreise 9. - 13. September 2019 Verona – Venedig – Padua – Mailand

Basilika des Heiligen Antonius, Padua

Kunst und Musik in vier faszinierenden Städten Norditaliens geniessen, aber auch Zeit zum Bummeln haben und um die Gemeinschaft zu pflegen: So stellen wir uns die diesjährige Gemeindestudienreise vor. «Wir» – das ist das Leitungsteam Renate und Erich Bosshard-­Nepustil und Andrea Paglia, die ja in Verona aufgewachsen ist.

Wir reisen weitgehend mit öffentlichen Verkehrsmitteln, wohnen in einem guten Hotel in Verona, besuchen von dort aus Venedig und Padua und auf dem Heimweg Mailand. An den Vormittagen gibt es jeweils eine Führung von zwei bis drei Stunden, die Nachmittage sind offen für individuelle, spontane Programme oder einfach dafür, es sich bei einem Espresso gut gehen zu lassen.
Weitere Informationen geben gerne Renate und Erich Bosshard-­Nepustil.

Anmeldung

• Kosten: ca. 1100 CHF. Kosten gelten für: Einzel­zim­mer, ohne GA oder Halbtax. Nicht inbegriffen: Mittagessen, Abendessen, Andenken o.Ä.
  • Teilnehmer_innen-Zahl: max. 20, min. 10 (Anmeldungen gemäss Eingang)
  • Anmeldefrist: bis 10. Mai 2019
  • Eine Annullations-/Reiserücktrittskosten-Versicherung wird empfohlen.

Foto: Basilika des Heiligen Antonius, Padua
Fotograf/Quelle: Tango7174/en.wikipedia.org