Von der Kunst, miteinander zu reden!

Logo Senioren für Senioren Witikon

Dienstag, 3. September 2019, 14.30 Uhr,
Pfarreizentrum Maria Krönung, Carl Spitteler-Strasse 44
Monika Weber, a. Ständerätin, a. Stadträtin Zürich
«Von der Kunst, miteinander zu reden!» – Referat mit anschlies­sender Diskussion

Zwar ist es uns Menschen eigen, dass wir denken, reden, argumen­tieren, zuhören und antworten können. Doch fällt es uns zu­weilen schwer, miteinander zu reden. Der Ratschlag, miteinander zu reden, hat wahrscheinlich immer, zu jeder Zeit, seinen Platz. Er ist nie veraltet. Er findet immer in einer neuen Art seinen Sinn. Ausserdem ist uns allen der Umstand bestens bekannt, dass es oft eine grosse Kunst ist, miteinan­der das Gespräch, vor allem auch den richtigen Ton, die nicht verletzenden Worte zu finden.

Wir sind überzeugt, dass dieses Thema einen äusserst interessanten und anregenden Nachmittag verspricht, an dem sich bestimmt zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer persönlich einbringen können. Monika Weber wird sich im Anschluss an ihren Vortrag gerne noch mit Ihnen entsprechend austauschen und für Fragen zur Verfügung stehen. Wir freuen uns auf eine grosse Gästeschar!

Der Eintritt ist kostenlos
Anschliessend Kaffee und Kuchen