Beschluss der ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom 3. Juli 2019

Logo Ref. Kirche Zürich Witikon

Es wurde folgendes Geschäft genehmigt:

Für die Erarbeitung eines Nutzungskonzepts/Raumprogramms «Arealentwicklung Neue Kirche Witikon» und für die Durchführung eines Auswahlverfahrens gemäss öffentlichem Vergaberecht wurde ein Planungskredit von CHF 600‘000.00 bewilligt. Dies mit der Auflage, das zu erarbeitende Raumprogramm mit vergleichenden Kosten-Nutzen-Rechnungen und die Wahl des geeigneten Wettbewerbsverfahrens der Kirchgemeindeversammlung zur Genehmigung vorzulegen.

Das Protokoll liegt ab dem 16. September 2019 während den ordentlichen Öffnungszeiten im Sekretariat zur Ansicht auf oder kann hier heruntergeladen werden. Es kann auch angefordert werden. Ein Begehren um Berichtigung des Protokolls muss innert 30 Tagen ab Auflage, Stimmrechtsrekurse innert 5 Tagen ab Veröffentlichung und Gemeindebeschwerden bei Verstoss von Beschlüssen gegen übergeordnetes Recht innert 30 Tagen ab Veröffentlichung beim Präsidenten der Bezirkskirchenpflege Zürich, Herrn Hans Strub, Oberdorfstrasse 22, 8001 Zürich, eingereicht werden. Die Rekurs- oder Beschwerdeschrift muss Antrag und Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rechtsmittelinstanz und die Vorinstanz beizulegen. Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen. Die Verfahrenskosten hat die unterliegende Partei zu tragen.

Zürich, 12. August 2019
Reformierte Kirchenpflege Zürich Witikon