Agenda Anlässe Angebote Arealentwicklung Was tun bei Über uns Downloads Links

Erzählcafé Witikon «Lieder meines Lebens»

Musiknoten, bunte Illustration

Donnerstag, 26. September 2019, 14.30 - 16.00 Uhr
Gemeinschaftszentrum Witikon, Witikonerstrasse 405

Das Erzähl-Café Witikon ist ein gemeinsames Projekt der reformierten Kirchgemeinde Witikon und des Gemeinschaftszentrums Witikon.

Welches ist das erste Lied, an das Sie sich erinnern? Ist es ein Schlaflied, gesungen von der Mutter, wie bei mir? Und später: Welche Hits begleiteten Sie zum Beispiel als Teenager? Gibt es «das eine, spezielle Lied» für Sie?

Lieder können starke emotionale Bindungen schaffen, sie prägen unsere Erinnerungen ähnlich wie ein Bild, ein Buch oder ein Geruch.

Dieses Erzähl-Café findet im Gemeinschaftszentrum Witikon statt. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Geschichten und laden Sie herzlich ein, mit uns in freudvollen musikalischen Erinnerungen zu schwelgen. Bringen Sie doch gerne Ihre Lieblingsmusik-CD mit, wir spielen sie ab oder singen gemeinsam Ihren Lieblingssong!

Das Angebot ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Kontakt:

Regina Angermann,