Bewegung im Lockdown

Absperrband vor Kinderspielplatz

Die Corona-Krise hat nicht nur Kräfte gebunden, sondern auch freigesetzt: und wie! Auch in unserem Quartier, in unserer Kirchgemeinde sind lebendige Projekte entstanden, die Ihnen kaum verborgen geblieben sind. Trotzdem möchten wir einige hier (noch einmal) vorstellen und vor allem allen Beteiligten herzlich Danke sagen!

Wie geht es in unserer Kirchgemeinde weiter? Erste Lockerungen zeichnen sich ab, die Mitarbeitenden arbeiten indes bis auf weiteres im Home Office. Erreichbar sind wir wie gewohnt über das Sekretariat (044 381 00 60, mit Telefonbeantworter). Da es zur Zeit natur­gemäss schwierig ist, Voraus­sagen zu machen, bitten wir Sie, für aktuelle Informationen regelmässig unsere Homepage zu konsultieren.

Foto: Carola68/pixabay.com