Turmbläser

Einer der Turmbläser, Flávio Barbosa, vor der alten Kirche

Bei schönem Wetter haben Sie sicher ein Fenster aufgemacht und es bis am Abend offen ge­lassen, richtig? Wenn nicht, dann sollten Sie das tun. Denn zwei Mal pro Woche (mittwochs und sonntags) können Sie bekannte Lieder vom Turm der Neuen Kirche und vom Hügel der Alten Kirche her hören.

Das Projekt Turmmusik, ein musi­kalischer Abendsegen ist Ende März entstanden, in der Zeit, in der keine Konzerte mehr statt­fin­den und besucht werden konnten. Aber das Bedürfnis, Musik zu hören und zu spielen, ist im­mer da gewesen oder sogar grösser geworden – und deshalb bieten verschiedene Bläser jeweils zweimal hin­tereinander zehn Minuten Musik für Sie. Herzlichen Dank sagen wir Flávio Barbosa (Horn), Marc Sanchez und Alain Wüest (Posaune) und Pawel Marciniak (Trompete).

Machen Sie Ihre Fenster und Herzen auf und lassen Sie die schöne Musik hereinkommen!

Andrea Paglia
Organistin