Angebote Hofbistro HOCH3

Logo HOCH3

Öffnungszeiten Hofbistro HOCH3

unter unserer schönen Linde beim HOCH3.
Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr
Donnerstag von 9 bis 22 Uhr
Mittagessen von 11.30 bis 14 Uhr, auch im Take Away
Donnerstag: Znacht von 18 bis 20 Uhr

Bei schlechter Witterung schliessen wir um 15 Uhr

Auffahrt, 13. Mai: geöffnet
Pfingstmontag, 24. Mai: geöffnet
Lange Nacht der Kirchen, Freitag, 28. Mai: geöffnet von 18 bis 23 Uhr (restliche Zeit geschlossen)

Ab dem 10. Mai ist das Hofbistro wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Wir begrüssen Sie herzlich von Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr, am Donnerstag bis 22 Uhr. Den feinen HOCH3-Zmittag servieren wir Ihnen von 11.30 bis 14 Uhr vor Ort oder im Take Away. Am Donnerstagabend gibt es Znacht von 18 bis 20 Uhr. Das Menü finden Sie auf www.witikon-hoch3.ch. Bitte beachten Sie, dass wir bei sehr schlechter Witterung das Bistro bereits um 15 Uhr schliessen. Wir hoffen aber auf viele warme Frühlingstage und freuen uns auf Ihren Besuch.
Das HOCH3-Team

Foto: zVg