Die Vorlesenachmittage machen Pause

Bücher und Kaffeetasse auf Fenstersims

Die Vorlesenachmittage mit Frei­willigen der reformierten Kirchgemeinde Zürich Witikon von Oktober des einen Jahres bis März des Folgejahres haben Tradition. Aus diesem Grund wollen wir sie auch nicht einfach aufgeben.
Wir gehen aber über die «Bücher» und informieren Sie im Spätfrühling 2021, wie es weitergehen wird.

Interesse?
Fröhliches Beisammensein und interessante Diskussionen sowie gute Bücher und Geschichten sind Ihnen wichtig. Sie möchten auf dem Laufenden bleiben, da Sie auch 2021 wieder dabei sein möchten? Sie kannten die Vorlese­nachmittage bisher noch nicht und würden 2021 gerne mal hinein­schauen? Sie hätten Freude daran, sich aktiv einzubringen?

Gerne dürfen Sie sich bei mir melden, ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Birgit Ott, Sozialdiakonin
044 381 85 56 oder birgit.ott@ref-witikon.ch