Angebote Frauenverein

Logo Frauenverein

Wir denken, dass wir ab November wieder aktiv werden können – so Corona will!

Am Mittwoch, 4. November, star­ten wir mit der Tavolata im Kirchgemeindehaus. Innerhalb der kirchlichen Räume werden die obligaten Schutzkonzepte strikte umgesetzt. Sie dürfen sich also sicher fühlen! Eine Anmeldung unter 079 344 33 98 ist allerdings absolut zwingend. Bitte hinterlegen Sie Ihren Namen und die Anzahl der Teilnehmenden auf dem An­ruf­­beantworter. Die Dezember-Tavolata folgt dann am 2. Dez.

Die Handarbeitsfrauen treffen sich bereits seit dem 15. Sept. wieder im HOCH3. Ob Sie nun stricken oder auch nur plaudern und/oder spielen wollen– der Kreis ist offen für alle Interes­sierten. Daten bis Weih­nach­ten: dienstags, 3./17. Nov., 1./15. Dez., jeweils 14 - 16 Uhr.

Vor dem 1. Advent haben Sie wie letztes Jahr die Möglichkeit, mit der Blumenbinderin Jovanna Ihren eigenen Adventskranz zu binden. Der Kurs Adventsschmuck findet statt am Dienstag, 24. Nov., im HOCH3, 14 - 17 Uhr. Wegen der erforderlichen Materialbestel­lun­­­gen bitten wir um Anmeldung an Veronika Wirz bis Montag, 2. Nov. (v.wirz@bluewin.ch oder 079 464 61 12). Die Zahl der Plätze ist beschränkt.

Im Advent laden wir wiederum ein zu gemütlichem Beisammensein im HOCH3. Wir treffen uns dienstags, und zwar am 1., 8. und 15. Dezem­ber von 16 - 17 Uhr, offerieren Weihnächtliches und heissen alle herzlich willkommen!

Im Moment planen wir auch die Adventsfeier 75+ vom 10. Dezember. Die Feier wird wegen Corona anders, vorab auch kürzer ausfallen. Wir wollen unbedingt alle erforderlichen Massnahmen einhalten, damit alle, die sich gesund fühlen, nicht auf das gemeinsame Feiern verzichten müssen. Lieber klein und fein als gar nicht!

Die Einladung wird neu nicht mehr per Brief erfolgen. Bitte beach­ten Sie die Hinweise und Anmeldemodalitäten dazu in der nächsten Ausgabe vom «reformiert.­witikon»!

Veronika Wirz
Präsidentin Frauenverein