Kirchgemeindeversammlung vom 20. Oktober 2020, gefasster Beschluss

Logo Kirche Witikon

Beschluss: Das Budget 2020 wurde genehmigt.

Das Protokoll liegt ab dem 27. November 2020 während der ordent­lichen Öffnungszeiten im Sekretariat zur Ansicht auf. Es wird auf der Webseite publiziert und auf Wunsch per Post zugestellt. Ein Begehren um Berichtigung des Protokolls muss innert 30 Tagen ab Auflagebeginn, Stimmrechtsrekurse müssen innert 5 Tagen ab Veröffentlichung und Gemeinde­beschwerden bei Verstoss von Beschlüssen gegen übergeordnetes Recht innert 30 Tagen ab Ver­öffentlichung beim Präsidenten der Bezirkskirchenpflege Zürich, Herrn Hans Strub, Oberdorf­strasse 22, 8001 Zürich, eingereicht werden. Die Rekurs- oder Beschwerdeschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rechtsmittelinstanz und die Vorinstanz beizulegen. Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweis­mittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen. Die Verfahrenskosten hat die unter­liegende Partei zu tragen.

Zürich, 30. Oktober 2020
Evangelisch-reformierte Kirchen­pflege Zürich Witikon