Ökumenischer Frauentreff – «Manchmal steinig, aber mein Weg»

Heidi Diggelmann, Schauspielerin und Sprech­­­erzieherin

Donnerstag, 15. April 2021, 9.00 - 11.00 Uhr,
Ref. Kirchgemeindehaus, Saal
Referentin: Heidi Diggelmann, Schauspielerin und Sprech­­­erzieherin
Unkostenbeitrag: CHF 10.–

«Manchmal steinig, aber mein Weg» – Unter diesen Titel stellt Heidi Diggelmann den Rückblick auf ihr Leben als Schauspielerin und Sprecherzieherin. Sie ist heute 85 Jahre alt und war noch bis in die Corona-Zeit beruflich aktiv. Und natürlich hofft sie, auch in diesem Jahr wieder tätig sein zu können. Sie war ein Leben lang freischaffend, und das bedeutete, dass es Zeiten mit einem übermässigen Arbeits­pensum und Zeiten des Wartens und vergeblichen Hoffens gab. Eine positive Lebenseinstellung war notwendig, um zu überleben, dabei zu bleiben, zu reüssieren. Aber es kam alles gut heraus, und heute schaut sie mit Dankbarkeit und Humor auf ihr Leben zurück.

Für Informationen:
Heidi Gisler, 044 422 05 85, und Verena Büchli, 044 381 33 75.

Foto: zVg

Die neue Ausgabe unserer Gemeindeseite ist ab sofort