Lange Nacht der Kirchen

Logo «Lange Nacht der Kirchen»

Wir beteiligen uns an der «Langen Nacht der Kirchen» am 28. Mai und öffnen die Kirchentüren von 18 bis 24 Uhr für alle, die unsere Kirchenräume zu ungewöhnlichen Zeiten und mit einem aussergewöhnlichen Programm erleben wollen. Die lange Corona-Zeit hat uns manchen Verzicht aufgezwungen, und möglicherweise sind unsere Sehnsüchte dadurch etwas grösser geworden. Wir machen Sehnsuchtsräume erlebbar. Warum sollte eine Kirche nicht auch zum Strand werden? Lassen Sie sich überraschen! Wenn das Wetter mitspielt, verschiebt das HOCH3 für diesen speziellen Anlass seine Öffnungszeit in den Abend hinein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, ja wir erwarten Sie sogar ein wenig sehnsüchtig.

Übrigens ist die «Lange Nacht der Kirchen» ein internationa­les Projekt: Sie findet zeitgleich in mehreren europäischen Ländern statt. Hierzulande machen Kirchgemeinden und Pfarreien in neun Kantonen mit, auch wir in Witikon.

Aufgrund der geltenden Corona-Massnahmen gibt es maxi­male Besucherzahlen pro Programmpunkt. Sie haben die Möglichkeit, sich hier für Ihre Wunschveranstaltung anzumelden: Link zur Anmeldeseite.

Das detaillierte Programm finden Sie unten zum Anschauen und Herunterladen.

Lange Nacht der Kirchen.pdf

Die neue Ausgabe unserer Gemeindeseite ist ab sofort