Ökumenischer Frauentreff – Veranstaltungen vom Februar und April verschoben

Reginlinde und Heidi Diggelmann

Eigentlich hätte die Publizistin Jeannette Röthlisberger, die auch Mitglied der Gesellschaft zu Fraumünster ist, anfangs Februar die Fürstäbtissin und Stifterin von Einsiedeln – Reginlinde – vorstellen wollen.
Und Mitte April hätte Heidi Diggel­mann, Schauspielerin und Sprecherzieherin, aus ihrem Leben berichten wollen.
Beide Veranstaltungen konnten bedauerlicherweise nicht durchgeführt werden.

Aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben! Falls Sie an diesen beiden Daten hätten dabei sein wollen, so dürfen Sie diese Veranstaltungen nochmals in Ihre Agenda eintragen. Wir hoffen, dass beide Veranstaltungen durchgeführt werden können. Aktualisierte Informationen dazu finden Sie auf der Website, in den Aushängen, im reformiert.witikon oder wenden Sie sich an Birgit Ott:
birgit.ott@ref-witikon.ch, Tel. 044 422 50 61.

Ökumenischer Frauentreff: Neue Daten

Donnerstag, 1. Juli 2021, 9.00 Uhr, Kirchgemeindehaus
Jeannette Röthlisberger: «Reginlinde»

Donnerstag, 9. September 2021, 9.00 Uhr, Kirchgemeindehaus