Religionsunterricht im Schuljahr 2021/22

Logo ref. Kirchgemeinde Witikon

Ein wichtiger Auftrag unserer Kirchgemeinde ist es, Eltern, Kinder und Jugendliche zu unter­stützen, den christlichen Glauben in seiner Vielfalt zu leben und in der Gemeinschaft erfahrbar zu machen.

Dazu gehört die altersgerechte Ver­mittlung biblischer Ge­schich­­ten, christlicher Tradi­tionen und Feste, das gemeinsame Feiern, Singen und Beten. Dies geschieht in kon­kreten Angeboten und im Reli­gionsunterricht ab der 2. Klasse. Der Informationsabend für die Eltern unserer neuen Zweit­kläs­s­ler*innen findet am Montag, dem 21. Juni 2021 um 19.30 Uhr im Saal des Kirchgemeindehauses statt. Sollten Sie keine persönliche Einladung erhalten haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Die aktuellen Unterrichts­zeiten aller Jahrgangsstufen finden Sie hier.

Pfr. Christoph Ammann

Die neue Ausgabe unserer Gemeindeseite ist ab sofort