Filmerlebnis: «Die Herbstzeitlosen»

Illustration Filmspule und Filmklappe

Frauenpower und Dessous: 2006 kamen «Die Herbstzeitlosen» in die Schweizer Kinos und avancier­ten schnell zum Hit. Die Tragi­komödie handelt von der Witwe Martha, die ein Emmentaler Dorf auf den Kopf stellt, als sie den Dorf­laden in eine Lingerie-Boutique umwandeln möchte. Stephanie Glaser brillierte in der Hauptrolle der Witwe Martha.

Mittlerweile zählt der Film zu den Schweizer Klassikern, und wir laden Sie herzlich ein, ihn gemein­­sam mit Freunden und Bekannten anzusehen. Am Don­ners­tag, dem 24. Juni, um 17.00 Uhr, im Saal des Kirchgemeindehauses. Bitte melden Sie sich per Mail (birgit.ott@ref-witikon.ch) oder Telefon (044 422 50 61) an.

Wir freuen uns auf ein vergnüg­liches, aber auch zum Nach­denken anregendes Filmerlebnis. Wer mag, kann den Abend im HOCH3 ausklingen lassen (Öffnungs­zeiten je nach geltenden Corona-Massnahmen).

Birgit Ott, Sozialdiakonin
Christine Stark, Pfarrerin