Agenda Anlässe Angebote grünfältig Arealentwicklung Was tun bei Über uns Archiv / Downloads Links

«Der kleine Tag»: Musical-Erlebniswoche in den Herbstferien

Silhouetten Kinder mit Sternen

18. Oktober – 22. Oktober 2021, jeweils 9.30 Uhr – 17 Uhr, Kirchgemeindehaus

Aufführung: Sonntag, 24. Oktober 2021,
10 Uhr, Neue Kirche (Ausschnitt)
15 Uhr, Kirchgemeindehaus

Habt Ihr Lust, gemeinsam zu singen, Theater zu spielen, Pla­ka­te zu designen, ein Bühnenbild zu malen, Kostüme zu gestalten, zu essen, zu spielen und einfach Spass zu haben?

In der zweiten Herbstferienwoche bieten wir für alle Kinder der 1. bis 6. Klasse eine Musicalwoche an. Wir treffen uns von Montag bis Freitag jeweils von 9.30 bis 17 Uhr, um das wunderbare Musical Der kleine Tag von Wolfram Eike, Hans Niehaus und Rolf Zuckowski einzustudie­ren.

Im Gottesdienst am 24. Oktober um 10 Uhr werden wir einen Ausschnitt daraus aufführen und am gleichen Nachmittag um 15 Uhr eine grosse Aufführung im Saal machen.

Nähere Infos finden sich im unten angefügten Flyer.

Anmeldung bis 30. September 2021: vivien.siemes@ref-witikon.ch

Wir freuen uns auf viele theater­begeisterte Kinder und solche, die es werden wollen.

Pfr. Christoph Ammann
Vivien Siemes, Sozialdiakonin