Agenda Anlässe Angebote grünfältig Arealentwicklung Was tun bei Über uns Archiv / Downloads Links

Gedenken an Nelly Schaufelberger-Fehr

Nelly Schaufelberger-Fehr

Nelly Schaufelberger-Fehr ist am 19. Juli gestorben. Im Dezember hätte sie ihren 91. Geburtstag gefeiert.

In den Herzen der Witiker Frauen wird Nelly Schaufelberger stets einen ehrenvollen Platz einnehmen. Sie hat in unserer Kirchgemeinde umfassend sozialdiako­nisch gewirkt und sehr viele Men­schen berührt und bereichert. Bis zuletzt war Nelly – scheinbar unermüdlich – für den Frauenverein tätig. Noch vor kurzem regte sie an, dass sich die Lismi-Gruppe nach den Sommerferien wöchentlich statt nur alle 14 Tage im HOCH3 treffen solle. Leider wird daraus nun nichts mehr, entgegen vorheriger Ankündigun­­gen. Denn Nelly war die Ansprech­­person und Leiterin dieser Gruppe, ohne sie kann es in dieser Regel­mässigkeit nicht weitergehen. Eine Epoche langjähriger Handarbeitsnachmittage geht damit zu Ende.

Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich Nelly kennenlernen durfte. Sie ist mir in den letzten Jahren zum grossen Vorbild geworden. Ihre Aktivität und Offen­heit, ihr Interesse an ihren Mitmenschen, ihre Hilfsbereitschaft und Fähigkeit, Herausforderungen anzunehmen und sie so gut wie möglich zu bewältigen, werden uns allen in liebevoller Erinnerung bleiben.

Veronika Wirz
Präsidentin Frauenverein

Foto: Willi Gut

Weiterhin bestehende Termine des Frauenvereins sind:

Tavolata:
Jeden 1. Mittwoch des Monats, erstmals wieder am 6.10.2021, um 12 Uhr, im Kirchgemeindehaus

Frauenfest:
9.11.2021, ab 18 Uhr im Kirchgemeindehaus

Stamm:
Der Stamm kann leider wegen Terminkollisionen doch erst 2022 beginnen.

Die neue Ausgabe unserer Gemeindeseite ist ab sofort
als pdf-Datei online.