Agenda Anlässe Angebote grünfältig Arealentwicklung Was tun bei Über uns Archiv / Downloads Links

Reihe Witiker Konzerte: Orgelmarathon

Orgel in der Neuen Kirche Witikon

Samstag, 18. September 2021
19.30 Uhr, Kirche Maria Krönung
20.45 Uhr, Neue Kirche
Eintritt: CHF 30
Ermässigt (Legi): CHF 15
www.witikerkonzerte.ch

Es gilt Zertifikatspflicht.

Am Samstag, den 18. September, können Sie in den Kirchen von Witikon einen ganzen Abend lang Orgelspiel von Barock bis hin zu zeitgenössischer Musik erleben. Um 19.30 Uhr finden in der katholischen Kirche Maria Krönung die ersten beiden halbstündigen Orgelkonzerte statt. Gemeinsam spazieren wir dann zur Neuen Kirche der reformierten Gemeinde, um dort ab 20.45 Uhr zwei weitere halbstündige Orgelkonzerte zu hören.

An den Orgeln musizieren die Gemeindeorganistin Andrea Paglia und der Gemeindeorganist Andrea Scarpa sowie die Gast­­orga­­nistin Tina Zweimüller (Pfäffikon ZH) und der Gastorganist Andreas Wildi (Fluntern). Der Eintritt gilt für den ganzen Abend, auch wenn Ihnen natürlich offen steht, nicht bei allen Konzerten dabei zu sein.

Andrea Paglia
Künstlerische Leitung