Agenda Anlässe Angebote grünfältig Arealentwicklung Was tun bei Über uns Archiv / Downloads Links

Kirchgemeindeversammlung vom 8. November 2021, Beschlüsse und Wahlen

Logo Kirchgemeinde Witikon

Beschluss:
Das Budget 2022 wurde genehmigt.

Wahl:
Für den Rest der Amtsdauer 2018 bis 2022 wurde Herr Thorsten Hens als Mitglied der Kirchenpflege gewählt.

Rechtsmittelbelehrung
Gegen diese Beschlüsse kann wegen Verletzung von Vorschrif­ten über die politischen Rechte und ihre Ausübung binnen 5 Tagen und wegen Rechtsverletzungen, unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhalts oder wegen Unangemessenheit binnen 30 Tagen, von der Veröffentlichung an gerechnet, schriftlich Rekurs bei der Bezirkskirchenpflege Zürich, Herr Hans Strub, Präsident, Oberdorfstrasse 22, 8001 Zürich, erhoben werden.
Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rechtsmittelinstanz und die Vorin­stanz beizulegen. Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen. Das Rekursverfahren in Stimmrechtssachen ist kostenlos. Im Übrigen hat die unterliegende Partei die Kosten des Rekursverfahrens zu tragen.

Zürich, 9. November 2021
Reformierte Kirchenpflege Zürich Witikon